最新校園資訊

受疫情影響,幼稚園在停止面授課堂期間,需要運用其他模式讓兒童在家中學習。我們慶幸幼稚園業界擁有投入及專業的團隊,即使面對前所未有的衝擊和挑戰,仍然保持積極樂觀的心態,彼此扶持。大家憑着對幼兒教育的熱忱,發揮無限創意,設計富趣味的學習活動,並協同家長的力量,幫助兒童維持學習興趣和促進身心發展。

「幼兒性教育」講座。

K3班幼兒於4/11/2022上午前往香港小童群益會賽馬會南葵涌青少年綜合服務中心(荔景分處)進行「幼兒性教育」講座。 活動透過影片分享、圖片展示、小遊戲及角色扮演,增加幼兒保護自己的意識。

接種流感疫苗

本校於27/10邀請劉起東醫生及其團隊到校提供「季節性流感疫苗學校外展(免費)」注射服務。 學校按照指引設置不同區域,包括﹕等候區、接種區及觀察區等,以方便整個活動流程。過程中,劉醫生態度親切有禮,家長亦在旁陪伴幼兒,接種活動都能順利進行,校長亦向幼兒贈送貼紙,以讚賞幼兒們表現勇敢。

放風箏

為配合故事《一百分風箏》,老師與K2班幼兒一起製作風箏,並安排於21/10/2022 Happy Friday以小組形式到公園放風箏。

迷你專題:信

K3幼兒於20/10/2022到荔景郵政局寄出他們寫給親人的信,以表示謝意。

學校遊戲日

學校於22/10舉行了「親子樂FUN紛」,當日有很多有趣的親子遊戲及活動,例如:攤位遊戲、小司機體驗、美術活動、普通話及英語活動......場面熱鬧,每位參加都玩得很開心。

幼兒消防安全教育講座

香港消防處派員於10/10/2022到校為K2及K3幼兒進行消防安全教育講座。透過故事和遊戲形式,教育幼兒對消防安全的認識;介紹消防員工作、消防車輛、裝備和「逃生三寶」等,並與消防員合照留念。
error: Content is protected !!